Афоризмы 1407

Скверну и напраслину гнать метлой подальше не так и просто.
Располагая добром, развивай хорошее настроение и себе и людям.
Щедрость не ровня скаредности, но предел разумный лучше всего.
(21.11.22)


Рецензии
Всё верно

Марина Мальцева 6   22.11.2022 14:29     Заявить о нарушении