Запасной аэродром конкурса стихов о детстве

«Запасной аэродром» или Мастерская по восстановлению утерянных рецензий.


Иногда участники конкурса удаляют рецензии с заявками или с предложениями о голосовании, не взирая на то, что в наших правилах сказано:
«Просим участников конкурса НЕ делать исправлений и удалений своих рецензий, в которых оформлены принятые и зарегистрированные заявки, а также  предложения по голосованию. Все изменения и дополнения просим указывать в замечаниях к этим рецензиям, иначе ваши пожелания могут остаться без внимания, так как очень трудно заметить, что текст рецензии изменён.»

А самое главное заключается в том что, повторно программа-редактор сайта «Стихи.ру» не принимает удалённую рецензию, так как на  текст о конкурсе данным автором уже давалась рецензия.
Для восстановления утерянных рецензий и предназначен этот «Запасной аэродром».
Здесь принимаются ТОЛЬКО  ранее утерянные  рецензии.
Первоначальные рецензии принимаются при их подаче к текстам о правилах и порядке проведения конкурса.

ЗДЕСЬ    ПИШУТ  рецензии только НАРУШИТЕЛИ конкурсных правил, удалившие вольно или невольно свои рецензии.


Рецензии