В последний раз!

СПАСИБО ТЕБЕ ПАПА...
ЧТО Я НА СВЕТЕ БЫЛ!
ЛЮБИЛ,ДЫШАЛ И РАДОВАЛСЯ СОЛНЦУ.
ЧТО Я КАК ТЫ РАБОТАЛ
И С ГОЛОВОЙ ДРУЖИЛ,
И СЕРДЦЕМ БЫЛ ОТКРЫТ
УЧЁНОМУ И ГОРЦУ.
СПАСИБО, МОЙ РОДИТЕЛЬ,
ЧТО ВЫРАСТИЛ ТАКИМ -
С ЛЮБОВЬЮ К УКРАИНЕ И НАРОДУ.
ЧТО БЫЛ СУДЬБОЙ ОБЛАСКАН
И БЫЛ ЛЮДЬМИ ЛЮБИМ,
И САМ ЛЮБИЛ ВСЕМ СЕРДЦЕМ,
И ПРИРОДУ...
СПАСИБО, МОЙ ХОРОШИЙ,
СПАСИБО ЗОЛОТОЙ,
ЧТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЧТО-ТО ПОНИМАЮ!
СПАСИБО,ДРАГОЦЕННЫЙ,
ЛЮБИМЫЙ И РОДНОЙ -
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЦЕЛУЮ,
ОБНИМАЮ!

                21.11.2022.


Рецензии