Любовь- одна есть такая...

Любовь должна быть звездой-,
Об этом поют все поэты-,
Горящей и страстной мечтой,
И светом желанным при этом!

Она возгорится "на раз",
"На два" уже может едва ли?!
Сияет в Душе на показ,
Хоть слово ей не давали!,

Её принимаем нектар,
И грезим близостью мая,
Где зори с небес, как пожар...
Любовь - одна есть такая!
21.11.22 стих-отлик


Рецензии
Юра, какая же красота! С уважением и улыбкой!

Надежда Горячева   26.11.2022 15:08     Заявить о нарушении