Молчаньем предаётся Бог, молчаньем входит Покаянье

+++
Молчаньем предаётся Бог,
молчаньем входит Покаянье,
и вездесущее Страданье
молчаньем входит на порог.
Беспечные мы говорим,
и часто говорим, что любим
то то, то это разным людям,
когда молчим.
21.11.2022     11:35


Рецензии