У Руси такая Доля...

У Руси такая Доля-
Мира стать Поводырём!
То Создателя Есть Воля,
Чтоб вернуться в Отчий Дом!
Отчий Дом -Отец Великий
Очень долго создавал!
Нету в Нём вещей "безликих"!
Чтобы Мир прекрасней стал,
Всё одухотворено Любовью-
Все Галактики, Миры!
Милый Друг, Я здесь, с тобою!
Вам -Великие Дары
Ваш Создатель приготовил,
Чтоб раскрылась ДНК!!
Надо Богом стать, Любовью!
И тогда, наверняка,
Мир внутри "перевернётся",
Станешь "слышать" всех подряд!!
Со-Весть с Мудростью -проснётся!!
Наш Создатель будет рад,
Что Его Сыны, с Любовью,
Будут долгие века!!
Время потечёт рекою!!
Всё, любимые, пока!!

  Ваш любящий Иисус!


Рецензии