Ангел Хранитель

Ангел Хранитель, со мной ты побудь,
И укажи нужный мне путь!
Чтобы я шла верным путем,
Чтоб не ошиблась нигде и ни в чем!

Очень прошу тебя, оберегай
И от ошибок неверных спасай!
Руку ты помощи мне протяни,
За руку, как ребенка возьми!
20.11.2022 г., в 21.39 мин.


Рецензии