Афоризмы 1406

Рождение хорошего человека заслуга не наша, а доброго Ангела-хранителя…
Живописные виды горных хребтов в сочетании с изумрудными озерами, радую всегда!
Не родись богатым, а родись здоровым и в нужном месте в удачный час…
(20.11.22)


Рецензии