Проходит всё, пройдёт и это

Проходит     Жизнь;     Жизнь     пролетает,  -      
Как    стрекоза    над    головой...
А    я    хочу     в    орлиной     стае
Летать...    и     нежно,    как     прибой
Журчать     по     камушкам,     рисуя,
Волною     что  - то     на    песке
И    безгранично     жить,     рискуя
Последним,  -   жить,  -   чтоб    налегке.

Проходит   всё,  пройдёт   и   это
Без    сожаления   и  слёз.
Стихи    останутся,   -   поэту
Не   надо   больше...
Всё  -  всерьёз!      


Рецензии
Волною на песке
Написана картина,
А слезы по щеке,
Что жизнь идёт лавиной...

С наилучшими пожеланиями и теплом души!

Елизавета Крикунова 2   30.11.2022 22:58     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, Лизонька, безмерно.
Михаил.

Михаил Савик   01.12.2022 11:43   Заявить о нарушении