***

Вихрасто -клочкастый туман - задира
Завесил собою с утра полмира!
Но, вдруг, подобрев, отошёл, отступил,
Меж сопок лохматой ногой наследил.
Вот так и беда,отступив и сдавшись,
В душе наследит, злодейкой убравшись...

                Май 1997 г.


Рецензии