По местам

Годы пройдут расставив
Всё по местам и полкам.
Снег по весне растает,
Небо взовьётся шёлком.

Мягкое – станет мягким,
Твёрдое станет плотным,
Воздух – тугим и мятным,
А не брезгливо потным.

И то, что казалось трудным,
Окажется самым лёгким,
А не уныло нудным,
Сложным для расшифровки.


Рецензии