С днем рождения, мой друг

Мой хороший, с днем рожденья,
Где бы ни был ты сейчас,
Принимаешь поздравленья
В самый радостный свой час.

Все желают тебе счастья,
И детишек полный дом,
Много денег и удачу,
Чтоб везло тебе во всем!

Лишь тебя я поздравляю
Просто так, с тем, что ты есть,
Очень по тебе скучаю
Невозможно не учесть.

Что ты самый-самый лучший,
Друг любимый и родной
Нет тебя на свете круче
Ты достался мне одной.

20.11.2022г.


Рецензии