Дождь

На стеклышках появятся разводы,
От дней дождливых в этот час.
И ты не приняла свободы:
Закинув все на тарантас.

Дождь лил за окнами упрямо,
Залив все улицы дома.
А ты смотрела только прямо.
Его лишь одного ждала.


Рецензии