Юбки подсолнухом...

Юбки  подсолнухом,
Девочка  маковкой
В  поле  дрожит
Под  шатром  синевы...
Мальчик  чуть  дремлет
Счастливейшим  олухом
В  свежести  скошенной
Ветром  травы...

Птицы  тяжелые  гнут
Поднебесное,
Чуть  наследив
В  набухающем  туч;
Слепень  с  капустницей
Вьют  бестелесное
Сквозь  розовеющий
Бликами  луч...




      19.11.2022г.


Рецензии