Воспоминания...

Как-то когда были мы студенты,
На филологическом учась,
Я жила тогда у Виолетты...
Но рассказ мой не о ней сейчас.
Прямо рядом с домом находилась
Овощная лавка - там всегда
Закупались с ней...И так случилось,
Что перед закрытием туда
Я примчалась. Продавец - азерик*
(Как потом узнала) попросил:
"Побыстрей,красавица." И двери
Изнутри тотчас за мной закрыл.
Овощей набрав и расплатившись,
К выходу направилась,а он
В миг меж мной и дверью очутившись,
Говорить стал,что в меня влюблен.
Я,слегка оторопев,сказала,
Что домой спешу,мол,пропусти,
Но,видать,не на того напала,-
За руку схватил,не отпустив,
Пока силой не завел в подсобку.
Там,сорвав шмотьё с меня,Мамед
Гладить,целовать стал мою попку,
А когда я сделала минет,
Положил ничком,раздвинув ноги,
На мешок с картошкой,вставил в зад,-
Было больно очень,но в итоге
Все ж притрахалась,хотя и смрад
От прогнивших клУбней в ноздри бил мне,
Но на это было наплевать,-
Наслаждалась сексом я! К вагине
Вскоре он приник и стал лизать.
Вслед за тем на тот мешок картошки
Навзничь положил меня и ввел
Член обрезанный,раздвинув ножки,-
Сквиртанула я,забрызгав пол...
После этого довольно часто
Прям к закрытию специально шла
И Мамедику давала страстно
В той подсобке,где любовь нашла!
Продолжалась наша связь полгода,
А потом, придя под вечер раз,
Увидала пьяницу-урода
За прилавком. Тихо обратясь
Я к нему (ведь в лавке были люди),
Спрашиваю:" Слушай,где Мамед?"
Заорал он:"В воровстве и блуде
Уличен был. Ты одна из..." "Нет!"-
Не дала докончить фразу, быстро
Вышла я из лавки и домой
Побежала...Знала,что нечист он
На руку - азербайджанец мой.
Но мне было всё равно,ведь трахал
Офигенно парень! Лишь теперь
Вспомнила как славил тот Аллаха,
Запирал когда за мною дверь...

* - азербайджанец


Рецензии
А я думала, что его Забит зовут, как я ошибалась☺️

Закоханна   23.11.2022 19:43     Заявить о нарушении
Никто не забит,ничто не забито!

Елена Москвина 4   23.11.2022 22:33   Заявить о нарушении
как это никто не забит? а Мамед???

Закоханна   24.11.2022 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.