Нам нужен мир, ну а земле Любовь!!

Нам нужен мир, ну а земле Любовь.
Душой все люди к свету воспарили.
Так помоги же людям в этом, Бог,
в молитвах мы не раз тебя просили.
 
Своей любовью землю, исцели,
заполни каждого, кто жив, собою.
И растворится зло в твоей любви,
и засияют души красотою.

Поклонимся тебе, земле, Отчизне.
Пускай утихнет буря в этой жизни. 
И войны поскорей пусть прекратятся,
должны мы мирной жизнью наслаждаться. 
 
Рожать детей нам нужно, сеять земли,
нас дома дети ждут, родные семьи.
Пускай скорей наступит в мире мир,
который ты с любовью сотворил.

Нам нужен мир, ну а земле Любовь.
Так помоги же нам, любимый Бог.


Рецензии