Нет меня

Нет меня, я себя не нашла,
У прошедшего не обнаружила.
Нет меня и событий река
Вся исчезла, как русло ненужное.

Нет меня, нет совсем, как души,
Что любила, страдала и верила,
Словно лист чистый снова лежит
От судьбы мне подарок - доверие.

Будто кто-то всё взял и списал -
Не в архивы сложил прошлость бывшую,
А из жизни как-будто изъял
Всё, что было со мною, как лишнее.

Обесценил и, смыслы забрав,
Обесточил тем самым намеренья
Прикасаться к тому, что без прав,
Что не может уже быть мне временем.


Рецензии