Кот наблюдает

Кот наблюдает за птичками,
За воробьями, синичками.
Хочет за ними охотиться,
Только они за окном...
Прыгают птички на веточках,
Кот наш виляет хвостом.
Их привлекает поближе,
Прыгает, да не достать...
Как телевизор окошко,
Птички, не бойтесь летать!

19.11.22.


Рецензии