Обстоятельства сложились...

Обстоятельства сложились,
Жизнь идёт уже вразнос...
Раньше все для ЦЕЛИ жили!!
А Сегодня есть вопрос-
Для чего же я родился?
Для чего мне дальше жить?
Никому не пригодился!
(Власти не хочу служить!!)
Но служить кому-то надо!
Жизнь, как бремя, это грех!!
Поднимите ваши взгляды!
Есть Надежда на Успех!
Только Бог, Родитель Вечный,
Может людям подсказать!
Но вопрос задаст Он встречный-
Для чего тебя спасать?!
Чтоб ты снова по старинке
Ел и спал, и снова ел?
Если вся страна на Рынке-
У Неё плохой удел!!
ЦЕЛЬ от Бога -ВОЗНЕСЕНЬЕ
В "Тонкий план", где ЦЕЛЬ ясна!
Жить бы на опереженье,
Чтоб Великая страна
Обрела вновь мощь и Силу!
Чтобы для людей была!
Так случилось, что Россия
Лишь Мамоною "цвела"!
ДУХ забыт и Со-Весть -тоже...
В Будущее взглядов нет...
И на что это похоже?
Угасает в Сердце Свет...
Почему? Да потому что-
Бога слышать не хотят!
Бог Отец, Он Друг есть лучший!!
Но.. отводят люди взгляд...


Рецензии