Посмотри в глаза

Припев:
Посмотри в глаза там увидишь море света
посмотри в глаза я лишь для тебя посмотри в глаза есть вопросы нет ответов
посмотри в глаза прошепчи мне да

1
С тобою мальчик мой, взлетаю в облака
с небес упал ты фантастическим желанием
до этого не знала, что  наверняка любовью быть могу, я ранена.

2
Наверное, ты пришел из космоса ко мне
Моей ты прошлой жизни воплощенье,
я для тебя хочу быть небом и землёй,
ловить душою каждое мгновенье.


Рецензии