Листья моего сада. Без любви не жить

Время, время, милосердствуй,
И себя во мне яви:
"Лучше жить совсем без сердца
Чем жить с сердцем без любви."

18.11.22г.
Борис Бериев
Прогулка к Комаровскому кладбищу,
к могиле Анны Ахматовой


Рецензии