Универсальное Пространство...

Универсальное Пространство-
Универсальное во всём!!
Оно не терпит лжи и хамства!!
Мы скоро все в Него войдём!!*
"Там" всё от Мыслей происходит!!
О чём подумал -получил!!
Коль злая мысль на ум приходит,
Не выпускай, (что было сил!!)
Мысль, словно птичка озорная...
Вспорхнёт, её уж не поймать!!
"Там" люди все, Творцу внимая,
За Мысли станут отвечать!!
"Там" каждый -каждого "услышит"!!
"Там" для других -секретов нет!!
Ведь кто Одной Любовью "дышит",
Будь то Художник иль Поэт,
"Там" надо Мысли под контролем,
Любя, но всё-таки держать!!
"Там" будут выданы всем роли-
Кто, кем по Жизни смог здесь стать!!
"Там" ВСЕ РАВНЫ!! И генералы
Иль президенты разных стран-
"Там" будут жить уж все на равных!!
(Иль генерал, иль хулиган)-
Каноны Бога не нарушишь!
Они везде, всегда в цене!!
Учитесь, люди, слушать Душу!!
Жить наяву, а не во сне!!

*Идёт Квантовый ПЕРЕХОД Планеты (и всё, что на Планете-
тоже) на Новые Частоты Вибрации уже "Тонких" Миров! Мы
сейчас находимся на самом Его пике! А "Тонкий Мир" -это
Миры Любви Бога, где МЫСЛЬ является Творящим инструмен-
том! Мы никогда уже не вернёмся в прошлое! Оно ушло без-
возвратно!! Круг Эволюции в 26 тысяч лет закончен! Была
Эпоха Рыб, началась уже Новая Эпоха -Водолея! Эпоха уже
"Шестой" расы, живущей на Планете Земля!   Эпоха людей-
Богов!! Все люди Планеты должны были  самосовершенство-
ваться (или Эволюционировать),в процессе своих  Жизней,
до Высот Со-Знания Творящего Начала Начал,  или Высшего
Космического Разума (Бога)!!  Но Силы Тьмы, захватившие
нашу Планету,  сделали всё,  чтобы люди навсегда забыли,
что они Дети Отца Абсолюта, что они Боги!! Для этого ко-
мандой Отца Люцифера, (лучшего ученика Творца),были при-
думаны Религии, деньги;  разделили людей  по  сословиям-
(один царь, другой раб!), хотя по Канонам Вечности, ВСЕ
ЛЮДИ РАВНЫ МЕЖДУ СОБОЙ И ПЕРЕД ТВОРЦОМ!!! Тьмой были изв-
ращены все понятия о Чести, Со-Вести, Силе Духа людей-Бо-
гов, придуманы различные Религии, чтобы люди вечно воева-
ли между собой, деля неделимое -БОГА!!! ОН ОДИН и ЕДИН-
Творец, Создатель, Высший Космический Разум, Всевышний,
Вседержитель -ОТЕЦ АБСОЛЮТ!!! А Мы -Его Дети!! Поймите
это, люди и примите! Увидьте в себе Бога и станьте Богом!!
Другого ничего нашему Отцу Небесному не надо!! Он хочет,
чтобы Мы поняли это, приняли это и соответствовали этому!!
Несли Достойно ЕГО ЛИЦО на этой Планете и во всём Великом
Космосе!! И это не выдумки мои, это -реальность!! И скоро
все поймут это, увидят это воочию, т.к. "Тонкий Мир" вот-
вот уже начнёт проявляться на Земле!Об этом 18 лет Творец
рассказывает в Своих Книгах -"Откровения людям Нового ве-
ка", принятые под Его диктовку учёным, д.т.н., профессором,
академиком -Л.И.Масловым! Об этом надо знать всем людям,
чтобы успешно пройти Переход, войти в Новый Прекрасный Бо-
жественный Мир Любви и Гармонии -нашего Великого Отца -Отца
Абсолюта!!!


Рецензии