Мир равнодушен

Во всём мир к человеку равнодушен.
Вода и небо, воздух и земля
Прикинутся, что заняты по уши,
Лишь только обратишься с просьбой для

Решения всего лишь двух вопросов –
Когда наступит, наконец, зима,
И что, обычно, пользовалось спросом,
Когда она бесснежною была.

В ответ молчанье. Но живёт надежда,
Что нам прогноз погоды не соврёт,
И купленная для зимы одежда,
По колеру для снега подойдёт.


Рецензии