Да, Любовь такое чувство...

Да, ЛЮБОВЬ такое чувство-
Сразу многим не понять...
С непонятной в сердце грустью
Хочется весь мир обнять!
А ещё Душа желает
Песню грустную запеть...
"Ум", увы, не понимает-
Не желает Душа тлеть!
Хочет яркою Звездою
В Небосводе засиять!
Непонятною тоскою
Хочет всех околдовать!!
Почему Душа тоскует?
Почему Она болит?
Ведь ЛЮБОВЬ Душу врачует
От нечаянных обид!
Есть секрет, чтоб стать ЛЮБОВЬЮ-
Это есть Души Мечта!!
Чтобы, милый друг, с тобою,
Нас манила Высота!
Там, в неведомых Чертогах,
Там Душа увидит Свет!!
Видно Там Сиянье Бога!!
Без ЛЮБВИ ведь -Жизни нет!!


Рецензии