Дай, Господи, нам лучшего в судьбе!!

Дай, Господи, нам лучшего в судьбе.
Пусть голубь  белый устремится в небо,
подарит весть о мире на земле,
и будет жизнь, и много, много хлеба. 

Вновь расцветёт земля, как вешний сад,
и засияет ярче солнце мира,
и будет каждый человек богат. 
Ведь не случайно вдохновляет лира.

Дай, Боже, лишь прекрасного в Отчизне,
и мирной совершенной, доброй жизни.


Рецензии