Ангелы любви нас оберегают!!

Ангелы любви нас оберегают,
обращаясь к Богу, мир наш исцеляют.
Празднуя свободу, скажем, нет войне,
растворимся мысленно в мирной тишине.

И попросим ангелов, пусть в пути ведут,
в жизненной дороженьке всех нас сберегут.


Рецензии