Дорогие женщины

Запомним смысл, он до сих пор глубок,
Но, может быть, не всем ещё известен:
Друзей нам посылает только бог,
Врагов, наверно дьявол, если есть он!

И рады мы, хотя бы раз в году,
Хоть раз обговорить любые темы,
И, обсудив событий череду,
Друзьям своим напомнить снова где мы!

Сегодня каждый в собственной стране
Но, всё равно, мы вместе в общей лодке,
И, чтобы стать счастливыми вдвойне,
Забудем годы после рюмки водки.

И я сказать, конечно, очень рад,
Хотя знакомых женщин было много,
Что каждая из них и друг, и клад,
Который послан был по воле бога.

Ведь женщина, хозяйка  на Вселенной,
Несёт предназначение своё,
И пусть звучит мой тост благословенный,
За тех богов, что создали её!


Рецензии