За деревню я отвечу!

Настоящим пахнуть будет
И Россия заживёт
Без деревни вас не будет.
Хлеб ведь только там растёт!

Не на полках в магазине
Что тут рядом за углом
Не в ларьке и не в корзине.
Я же вроде бы о том.

Я горжусь что из деревни
И корову я доил
Возраст мой совсем не древний
Молока то,я попил...!

Настоящего! Не с пальмы
Пил парное молоко.
Так то вот скажу вам парни.
Без деревни Нелегко!

02:30. 18.11.2022
Вячеслав Карпов 21


Рецензии