Намек

Что ответить,я не знаю...
Без обид и суеты
Надо думать...предлагаю...
Чтобы там вдвоем,на ты.

Так наверно интересней?
Чтоб никто не помешал.
Говорю сейчас без лести.
Если честно,не нахал.

Но чуть чуть имею совесть
И грубить не начинал.
Предложение же,то есть
Я бы нам квартиру снял.

Дальше всё по обстановке.
Дальше вместе всё решим.
Встретимся на остановке
В общем праздник замутим.

Я надеюсь, не ругайся...
Праздник тела и души?
Лучше все же улыбайся.
Мы с тобой не малыши.

Без обид, без оскорблений.
Я всё это написал
Говорю без сожалений.
Извини,но не нахал.

00:10 18.11.2022
Вячеслав Карпов 21


Рецензии