Устал искать...

Ищу я в памяти людей,которым дорог,
И знаешь дочь,так редко нахожу.
Я создал сам себе проблем огромный ворох,
Который год уже средь них брожу.

Когда-то мы все выросли из детства,
В юность вошли с образованьем или без.
Бедность ума у многих по наследству,
Передаётся словно диатез.

Знаю у нас одни и те же гены,
И ты всегда старалась над собой расти.
И многие по жизни перемены,
Должны были тебя к успеху привести.

Ты знаешь дочь как грустно мне бывает,
Без твоего звонка или строки.
А годы жизни быстро убегают,
И я забыл уже тепло твоей руки.

Я знаешь,"Жди меня"смотрю и плачу,
Мне не понять,что с сердцем у тебя.
В жизни твоей я ничего не значу,
Как можно жить лишь мать свою любя.


Рецензии