Без словаря

Арбуз, базальт, ваал, Герат,
Дуниты, автожир,
Жабо, забор, Икар, карат,
Лимит, мираж, надир.

Оракул, претор, рондо, слёт,
Триметр, уран, факир,
Халиф, Цирцея, чек, шамот,
Эгида, ювелир.

На “я”, к примеру, якоря.
Что понял ты без словаря?


Рецензии