Ищет покоя душа

Ищет тепла и покоя
Грустная чья-то душа.
Бродит,летает по свету,
Крыльями тихо шурша.

Взгляд выражает смирение,
Мимо тихонько  скользит.       
Всё приходящее тленно,          
Мысленно нам  говорит.

Души порой улетают,
От боли устав и обид.
Но сколько тепла и покоя
Во взоре усталом сквозит.

Будто сама прикоснулась
К чьей-то забытой судьбе.
В бездну обид окунулась,
Всё испытав на  себе.

Сердце лишилось покоя,
Нахлынула странная грусть.
Что это было со мною
Я объяснить не берусь.


Рецензии
Тепла и света Вам

Игорь Михайлович Балашов   20.11.2022 08:16     Заявить о нарушении