Пускай цветёт в душе любовь

Пускай цветёт в душе любовь
прекрасным садом. Ароматы
глициний привлекают вновь
пчёл, бабочек. И будут святы

моменты эти. Унесёт
Жизнь боль и горечь. Понемногу
оттает сердце. Небосвод
раскроется дорогой к Богу.

И крылья расправляя, в путь
отправлюсь утром непременно.
Легко дышать, и ясна суть.
Всё хорошо, всё совершенно.
17.11.2022


Рецензии