1011. После тёмной дождливой ночи

17.11.2022.

После тёмной дождливой ночи на улице снегом,
Тихо падающим с безмолвного серого неба,
Словно тюлем, укрыты кусты и деревья белым,
Нарядила округу зима в ноябре умело.
А чего ожидать? Все наряды утратила осень.
Календарь задержаться в лохмотьях её не просит,
Пусть идёт, постепенно зиме свою власть уступая,
Это, видно, у года традиция в мире такая.


Рецензии