Мозг-созидатель

Вот мозг изучен бесконечно,
Но снова созидает вечность,
Его холодные лучи,
Застыли, словно палачи.

И только, если закричишь,
Тебе ответит снова тишь,
И ты до времени молчишь,
Лишь в забытье растет камыш


Рецензии