Прежде мы не верили Богам

  Странные видения и сны,
  Белые невинные одежды.
  Души черные под ними не видны,
  Только мы не те,что были прежде.

  Прежде мы не верили Богам,
  Поклонялись...но не доверяли.
  С берега высокого ушли,
  И самих себя потом теряли.

  Идолов сжигали...но в ночи,
  Замирая от любви...гадали.
  Поменяли идолов на шик,
  Неугодных от себя прогнали.

  Но остались где-то глубоко,
  Древние язычников обряды.
  Достаем весенние венки,
  Бабушек забытые наряд


Рецензии