Когда шарики заходят за ролики

Путин принял единоличное решение напасть
на Украину.
Уроки истории его ничему не научили.

Россия слушала диктатора, открыв рот
в полном молчании.
Между тем, у него зашли шарики за ролики.

Прошло 8 месяцев войны. Можно подвести итоги.
Украина разрушена до основания российскими ракетами.
Множество убитых украинцев,
в городах страны нет света, воды. Тем не менее,
Украина активно сражается за свою территорию.

Ярость и гнев против русских вошли в её гены.
Это то, что никогда нельзя было делать России.

Нет никакого сомнения, что на скамью подсудимых в Гааге
сядут в первую очередь Путин, Шойгу, Суровикин, Герасимов.

Они это прекрасно знают и продолжают делать своё чёрное дело.


Рецензии