Мир кричит

Рифмой звонкой, рифмой стройной
Мир кричит и шепчет тоже,
От того, что миру больно,
От того, что так похоже
Люди действуют с сердцами,
Остужая чьи-то души
И не тронуты слезами
Рушат судьбы, жизни рушат.
Миру так необходимо,
Чтобы мы, забыв про злобу,
Словно лампочки, незримо,
Засияли в непогоду.
Чтоб в душе зажёгся факел,
Озаряя чьи-то лица,
Чтобы каждый светлый Ангел
По пути не заблудился…

Мир кричит, он знает точно,
Как больны сегодня люди.
День прожили… многоточие…
Завтра, верю, новый будет!

16.11.2022 г


Рецензии