Встаньте стены, да невидимы

Встаньте стены,да невидимы
Нерушимою стеной
Да над родиной любимою,

Над Россией дорогой.
Защити нас  Рать Небесная
От оков обид и зла.
Дай нам матушка Небесная долю мудрости,тепла.
Разыграйся удаль русская,
Не поникни головой.
И раздайся песня светлая
Над родимой стороной!

11.11.22.


Рецензии