Просьба птички

В саду своём я листья убирала.
К себе меня вдруг птичка подозвала
И просит: -Покорми меня скорей!
Я крошек не клевала много дней!

Кивнула ей: - Сейчас, ты только жди!
Я знаю, были долгие дожди!
Домой пришла, чтоб птичке взять пшена.
За мной она следила у окна.

На улицу бегу теперь сама,
Её я покормить сейчас должна!
15.11.2022 г., в 20.50.


Рецензии