Волдырь на носу

Благодаря Путину Россия  стала
волдырём на носу у всего мира.

Так разрушить Украину и убить множество её людей
мог только человек лишённый положительных качеств.

Зачем это нужно было Путину неизвестно. Ничего
от Украины Россия не могла получить,кроме её
оккупации. Надо было бы послать тысячи россиян для управления
её городами, учреждениями.

Развернулась бы партизанская война.
Россия присоединила к себе 4 украинских области.
Большей глупости не сыскать.
Территория, которая принадлежит Украине, будет её вечно,
даже через десятки лет.


Рецензии