Знаешь...

1 Куплет
Забита смогом и чуть дыша,
Брела по жизни моя душа.
Не помня цели и свой Исток,
В ней увядал молодой росток.
Во тьме сознанья утратя звон,
Молчал потерянный камертон.
Но на бесцельном своем пути
Я встретил Ангела во плоти...

2 Куплет
Его глаза излучали свет -
Такого света на Свете нет!
Реальность вдруг превратилась в сон,
Где настоящим был только Он.
Мне все внутри от него свело.
Он говорил, а меня трясло -
От счастья чувствовать его взгляд!
И не заметил я, как стал распят...

Припев:
Почему ангелы так жестоки,
Неумолимы и беспристрастны?!
Ты ломаешь Дух, чтоб вскрывать пороки...
Знаешь, я люблю тебя ужасно!

3 Куплет
Мне захотелось его обнять,
Но Он, не думая, стал стрелять -
Туда, где боли скопилась твердь,
Чтоб я почувствовал свою смерть.
Да, я не знал, что бывает так...
Его любовь - мой заклятый враг!
В словах язвителен и жесток,
Он нес добро в этот мир, как мог!..

Проигрыш

Припев:
Почему ангелы так жестоки,
Неумолимы и беспристрастны?!
Ты ломаешь Дух, чтоб вскрывать пороки...
Знаешь, я люблю тебя ужасно!

Припев:
Почему ангелы так жестоки,
Неумолимы и беспристрастны?!
Ты ломаешь Дух, чтоб вскрывать пороки...
Знаешь, я люблю тебя ужасно!
Знаешь, я люблю тебя ужасно!
Знаешь, я люблю тебя...

2021 г.


Рецензии