Мои пороки

1 Куплет
Каин сидит глубоко внутри...
Он разрушает мой светлый дух,
Взор ослепляет и режет слух,
Страхом и ненавистью горит.
Черная зависть душит его,
Буйная ревность рвет на куски!
Каин сжимает душу в тиски,
Руку на брата подняв своего.

Припев:
Мои пороки, мои страсти
Я подчиняю своей власти.
Я Богу отдаю свой страх:
Мой Каин в его руках!

2 Куплет
В дебрях сознанья живет дракон.
Он, как младенец, спокойно спит,
Тихо и славно себе сопит
Лишь до тех пор, пока видит сон.
В гневе проснувшись, огня струю
Мечет во всех, кто с тобою был!
Хочет похитить тебя из толпы
И унести в пещеру свою!

Припев:
Мои пороки, мои страсти
Я подчиняю своей власти.
Я Богу отдаю свой страх:
Мой Каин в его руках!

3 Куплет
Есть еще демон - король всех зол,
Самый опасный и страшный зверь.
Будет заманивать - ты не верь!
Сахарной лжи ядовит укол.
Демон коварен, хоть с виду добр.
Шутит, смеется, разинув пасть.
Стоит в объятья его упасть -
В душу вопьются тысячи кобр!

Припев:
Мои пороки, мои страсти
Я подчиняю своей власти.
Я Богу отдаю свой страх:
Мой Каин в его руках! (2 раза)

2020(21) г.


Рецензии