в этом жарком июньском дЭпилсском воздухе

         I

в этом жарком
июньском
дЭпилсском*
воздухе
после лиго
я словно
Бог в раю

в наиприятнейшей
наиблаженной
его части

         II

я буддЕе и шивЕе
вайшнавЕе и христЕе
всех на свете я умнее
всех желанней и кручЕе

                III

кто сказал тебе друг горацио
что Дух Святой стирает личности
в него влившихся ушедших от нас

то вообще таинство

непознаваемо неисповедимо

как Пути Господни

но ты ставишь как реж
после всех теософий

ах гильгамеш спартак!

да вот так
да вот так
ДА ВОТ ТАК!!!

-----------
*Дэпилс - от "Д-пилс" - жаргонно-сокращённое название города Даугавпилс в Латвии


Рецензии