Совершенная любовь

На закате у дельфинов
Черные спины.
Ты смотришь в меня изнутри,
И горит
Все во мне, как и эта морская картина,
На которой
Багровый
Становится синим,
А синий - багровым.
Так голубою
Становится кровь,
Потому что с тобою
Совершенствуется любовь
И меняется формула крови.

Там, где солнце сливается с небом,
Где пожар опускается в море,
Перьевых облаков распростертые крылья
Нас так нежно подымут над миром
И покажут цвета неземные,
Что звучат, непрерывно танцуя.
Мы забудем себя, вспомнив, кто мы друг в друге,
Наслаждаясь отсутствием формы.

2018 г.


Рецензии