Для любви

От  любви  я  вся  горю
И  тебе  огонь  дарю.
Не  жалея  труда, Осень
В душу нам дровишек  бросит,
Чтобы  славили  приход
Её  в  щедрый  огород.
А  дровишки  для  любви:
Очень  вкусные  дары.
Стол  для  свадеб, юбилеев
Дарит  Осень, не жалея,
Разгоняет  в  жилах  кровь -
Без  еды  хандрит  любовь. 
К ним  вино, коньяк  и  водка,
На  десерт  годна  шарлотка:
Много  вкусностей  на  свете –
Все  поры  осенней  дети.
   


Рецензии