Правителям Финляндии, Швеции, Норвегии

****************************************
Правительства Финляндии, Норве-
гии, Швеции выразили желание по-
       полнить ряды НАТО.

Господа Финляндии, Швеции, Норвегии,            
Что ж вы враз решились на новую стратегию.

Жили по-соседски мирно и спокойно,
Но вам захотелось, чтобы было больно

От проблем страшилок натовского толка...
Станет жизнь не милой, словно на иголках.

Видно, накопили долларов не мало,
Чтоб от ваших взносов НАТО не страдало

И на ваши доллары пакости творило,
От ракет безжалостно множило могилы,

Чтоб безумец Стол...берг, а по-русски дьявол,*
Как разбойник лютый в лужах крови плавал.

Что же вам, ребята, мирно не сидится,
Что же вам мешает петь и веселиться?

Вам в мозги вдолбили мнимую угрозу,
И вы страх несёте своему народу.

Пропагандой вражеской свой народ пугая,
Зла в сердцах к России пламя разжигая.

Как и вы к России, так и вам Россия
По законам физики даст ответ свой силой!
25.05.2022г.
                **************
*      Столтенберг — глава НАТО.               


Рецензии