Дорога сердца

Откройте двери и сердца
любви
И милосердие не ляжет на
пороге.
Войдёт в наш дом - ты только
позови -
Не будет места черной, мелкой
злобе.

Обман и зависть к косяку
прибьём
И жадность тоже в дом не
пустим.
И осень золотым  крылом
Овеет душу тихой, тёплой
грустью.

Грустить не страшно, если
грусть светла,
Душа покойна и к добру
привычна.
Откройте ваши двери и
сердца -
Ведь это так легко и так
обычно!

Надежда и любовь - вот та
стезя,
Вот та дорога без конца и
края,
Где жизнь решает можно что,
нельзя.
Даёт авансом, дарит,
отнимает.

Обидеться так просто и
легко
На жизнь, на друга или на
погоду.
Откройте сердце и оно само
Найдёт к другому верную
дорогу!


Рецензии