Художники, поэты...

Переплелись и души, и сердца,
Когда поэт улавливал мгновения
Рождение шедевра и стиха.
Шедевр картиной лёг на холст
И стих остался на века.
Читаем мы его, улавливая суть,
Как близки души всех талантливых людей!
И черпают поэты вдохновение,
Восторг перенося в стихотворение.
Поэт, художник, вы единой крови,
Подвластны вам все рубежи.
А, если Вы Художник и Поэт,
Тогда пред нами, точно, -  Мэтр!!!

Такие есть и среди нас:
Талантливы, скромны, умны,
Ну как не обожать нам Вас!)))


Рецензии
..почуя данных строчек Торжество,
спешу внести свою, посильну-лепту:
Искусство нам дано как Божество...

Дай Бог держать нам планку ЭТУ.
))

Павел Голованов   08.02.2023 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.