Сдавайся без боя

Я прошу тебя сдаться без боя.
Ни к чему наша ссора, поверь!
Мы героями будем обои,
Если вновь победим без потерь!!

Наша сила с тобою в единстве,
Обниму и прижму горячо,
Позабудь то, что было, придвинься,
Руку мне положи на плечо!

Бесполезны обиды и ссоры.
Только вижу рассерженный взгляд,
Как теряю вдруг точку опоры,
Будто раненый в битве солдат!

Не хочу и не буду перечить,
Только сделай навстречу мне шаг
И ответить на это мне нечем,
Как поднять над собой белый флаг!!

Ты мне нравишься умной и стойкой,
И такой оставайся, и будь,
Помни лишь об одном, прошу, только.
Мне не ставь свою ногу на грудь!!

07.11.2022 год
 


Рецензии